Салат из крабов с грибами
- 1 банка крабов (225 г.),
- 1 небольшой корень сельдерея,
- 200 г. свежих белых грибов,
- 1 соленый огурец,
- 2 яйца,
- 200 г. готового майонеза.
Для украшения: 2 сваренных вкрутую яйца, 2 небольших помидора, 6—8 раковых шеек. Грибы отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую.
Сельдерей тщательно промыть и отварить до мягкости, очистить, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать соленый огурец, грибы, яйца и консервированных крабов.
Все продукты смешать с майонезом, выложить в салатницу, украсить раковыми шейками, кружочками яиц и мелких помидоров.
Рубрика: Салаты с морепродуктамиПохожие рецепты
- cвежий ананас,
- 300 гр. креветок,
- 100 гр. сметаны,
- 100 гр. майонеза
- 400-500 г. филе кальмаров,
- 200 г. репчатого лука,
- 1 банка консервированного зеленого горошка (340 г),
- 200 г. листьев салата, 3—4 яйца,
- 4 яйца
- 100 г сыра
- кальмары или крабовые палочки
- лук кольцами