Тосты с редисом
- 50 г. сливочного масла комнатной температуры,
- 2 ч.л. столовой горчицы,
- 1,5 ч. л. молотого черного перца,
- 12 крупных редисок, нарезанных ломтиками,
- 12 ломтиков белого хлеба
Смешайте масло, горчицу и перец до однородной пасты, поставьте в холодильник и хорошо охладите. Обжарьте хлеб в тостере или в духовке. Намажьте еще теплые тосты подготовленным маслом, сверху уложите ломтики редиски.
Рубрика: БутербродыПохожие рецепты
- 1 сырое яйцо,
- 1 ст. ложка майонеза,
- 100-150 г твердого сыра или колбасного,
- 50 г кетчупа,
- Сливки «Валио» 38 % -1 литр;
- Сыр Грано-Подано -150 г.
- Сыр Дор-Блю - 250 г.
- Сыр Эльменталь - 300 г.
Ломтики белого хлеба обжарить и намазать сливочным маслом. Сверху положить несколько шпрот. Украсить тосты ломтиками лимона и листочками из масла.