Бутерброды с лососиной
- ломтики белого хлеба
- сливочное масло
- ломтики солёной лососины
- лимон
- репчатый лук
- икра
Маленькие обжаренные ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху ломтики соленой лососины, свернутые рулетиками или фунтиками.
Украсить веерочками из ломтиков лимона, лисичками из масла, кольцами репчатого лука или черной икрой.
Рубрика: БутербродыПохожие рецепты
Ломтики белого хлеба обжарить и намазать сливочным маслом. Сверху положить несколько шпрот. Украсить тосты ломтиками лимона и листочками из масла.
- Сливки «Валио» 38 % -1 литр;
- Сыр Грано-Подано -150 г.
- Сыр Дор-Блю - 250 г.
- Сыр Эльменталь - 300 г.
- 1 буханка белого хлеба или 1,5 батона,
- 150 — 200 г. размягченного сливочного масла,
- 100 —150 г. черной или красной зернистой икры,
- 6 — 8 вареных яиц,