Салат из сельдерея с майонезом
- корни сельдерея — 3—4 шт.,
- майонез — 2 ст. л.,
- соль по вкусу.
Корнеплоды сельдерея промыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, смешать с майонезом, слегка посолить, выложить в салатник и подавать к столу.
В этот салат можно добавить одно тертое антоновское яблоко или тертую морковь.
Рубрика: Салаты из овощейПохожие рецепты
- белая фасоль 300 г.;
- растительное масло 3 ст. ложки;
- томатная паста,
- винный уксус,
- тыква— 250 г (без корки),
- репа— 3—5 шт.,
- яблоко— 4 шт.,
- мед — 7—8 ст. л.
- фасоль— 300 г,
- лук — 1 шт.,
- растительное масло или майонез — 2 ст. л.,
- уксус (9%) — 1—2 ст. л.,