Салат с луком
- 1 небольшая головка репчатого лука
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. творога
- соль
Луковицу натереть или порезать тонкими кольцами, залить кипятком на 3 мин. Лук промыть холожной водой и хорошо отцедить воду. Вареное вкрутую яйцо размять вилкой или мелко порезать. В миске смешать яйцо, лук, творог, посолить.
Рубрика: Салаты из овощейПохожие рецепты
- 2 огурца,
- 6 помидоров,
- 1 красная луковица
- 200 г. сыра фета
- зелень сельдерея — 100 г,
- грецкие орехи — 1/2 стакана,
- чеснок — 5—6 долек,
- уксус (3%) — 2 ст. л.,
- 2 средние луковицы,
- 2-3 яблока (лучше антоновка),
- 4 яйца,
- 100-150 г. твердого сыра,