Салат из брусники (постная кухня)
- 2-3 стакана брусники,
- 1-2 моркови, ломтик брюквы,
- 1-2 репы,
- сахар по вкусу.
Промытые и очищенные ягоды оставить целыми или размять, добавить сахар и держать 15—20 минут, чтобы сахар растаял.
Добавить тертые овощи.
Рубрика: Салаты из овощей Метка: Постная кухняПохожие рецепты
- тыква— 250 г (без корки),
- репа— 3—5 шт.,
- яблоко— 4 шт.,
- мед — 7—8 ст. л.
- белая фасоль 300 г.;
- растительное масло 3 ст. ложки;
- томатная паста,
- винный уксус,
- 3-4 большие головки репчатого лука,
- 1/2 лимона,
- 3 ст. ложки сметаны,
- 1 ст. ложка майонеза,