Классический соус с уксусом
- 1 ст.л. горчицы,
- 1 ст.л. уксуса,
- 1 давленый зубчик чеснока,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- соль и перец по вкусу
Смешай чеснок, горчицу и уксус в однородную массу. Потом, постоянно помешивая, по капле вливай оливковое масло. Добавь соль и перец. К этой основе можно подмешать любую зелень: петрушку, укроп, базилик.
Рубрика: Заправки и соусы к овощам, салатамПохожие рецепты
- 100 г. творога,
- 1 ст. ложка горчицы,
- 20 г. зелени
- 2 - 3 головки сладкого репчатого лука,
- 1/2 стакана пастеризованного творога,
- 1/2 стакана простокваши,
- соль, зелень
- 1 свежий огурец
- 250 г. греческого йогурта (густой простокваши)
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка оливкового масла