Суп-пюре из белых грибов
- 600 г. свежих белых грибов,
- 50 г. сливочного масла,
- 30 г. муки,
- 2 л. кипятка,
- 200 г. сметаны,
- 3 яйца.
В кастрюле растопить масло, положить и поджарить белые грибы. Отдельно прогреть масло с мукой и водой хорошо размешать. Затем влить в грибы.
Добавить кипяток, посолить и кипятить до загустения. Желтки растереть со сметаной, добавить в суп, хорошо перемешать и поставить на огонь, не доводя до кипения.
Рубрика: Супы пюреПохожие рецепты
- 5 помидоров,
- 1 луковица,
- 0,5 бульона
- 400 г. мякоти говядины,
- 1 крупный плод авокадо,
- 1 большая луковица,
- сливочное масло,
- 500 г. свежих шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 средний клубень картофеля,
- 1 л. куриного бульона,