Свинина с чесноком и маринованным огурцом
На 1 порцию:
- 200 г свиной корейки;
- 10 г чеснока;
- 50 г маринованных огурцов;
- 50 г салатного листа или китайской капусты;
- 10 г оливкового масла;
- соль, перец
Режем маринованный огурец. Режем зелень. Солим и перчим свинину, и жарим ее на оливковом масле.
Укладываем готовую свинину на капустный лист. Сверху кладем чеснок, зелень и огурец. Накрываем листом капусты.
Время приготовления — 30 минут Время приготовления: 30 мин
Рубрика: Блюда из свининыПохожие рецепты
- 4 свиных шницеля,
- черный молотый перец,
- 500 г. фасоли,
- 4 луковицы-шалот,
На 6 порций. Продукты для свиного жаркого:
- 1 кг. свиной лопатки со шкуркой,
- соль, молотый черный перец,
- порошок паприки,
На 4 порции:
- 600 г мелкого картофеля
- 150 г сырокопченого окорока, нарезанного ломтиками
- 300 г сыра гауда