Блины с луком
- 500 г. муки,
- 2 стакана воды,
- 1 ст. ложка сахара,
- 15 г. дрожжей, щепотка соли,
- 1/2 стакана растительного масла
Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли, сахара. Дать тесту подойти. Лук мелко нарезать, потушить в масле, посолить по вкусу. Когда тесто подойдет, положить в него тушеный лук. Дать тесту опять подойти 15 минут. Выпечь блины обычным способом.
Рубрика: Блины и оладьи Метка: Постная кухняПохожие рецепты
- 500 г. яблок,
- 2-3 яйца,
- мука,
- сахар,
- 1 ст. тёртого сыра
- 6 яиц
- 3 ст. л. соевого порошка
- 3 ст. л. растопленного масла
- 1 стакан просеянной муки,
- 1 стакан молока 3,5%,
- 1 стакан светлого пива,
- 2 яйца,