Клюквенный или яблочный морс с морковным соком (постная кухня)

- 1 стакан клюквы или 4-5 кислых яблок,
- 1/2 кг. моркови,
- 4 стакана воды,
- сахар
Клюкву размять (яблоки натереть), сок процедить через марлю. Выжимки от ягод или яблок залить водой, вскипятить, процедить. Морковь, натереть, сок процедить через марлю. Соки смешать, добавить по вкусу сахар.
Рубрика: Безалкогольные напитки Метка: Постная кухняПохожие рецепты

Коктейль из сельдерея
- 1/3 стакана сока сырого сельдерея
- 2/3 молока
- сок одного лимона

- 450 г. смеси консервированных фруктов,
- 500 мл. апельсинового сока,
- ванильная эссенция