Пёстрый суп из шампиньонов
- 200 г. свежих шампиньонов,
- 2 моркови,
- 3 картофелины,
- 2 яйца,
- 1 чайная ложка сливочного масла,
- 1 лавровый лист,
- черный перец, зелень петрушки.
Грибы режут на кусочки, морковь - кружочками и варят в подсоленной воде в течение 25 минут. Добавляют нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и доводят до готовности. Заправляют сливочным маслом, яйцом, посыпают черным перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки.
Рубрика: Грибные супыПохожие рецепты
- 40-50 г. сушеных белых грибов,
- 1 головка репчатого лука,
- 1-2 моркови,
- 2-3 столовых ложки растительного масла,
- 300 г. шампиньонов,
- 4 ст. ложки вареного гороха,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 луковица,
- 200-300 г. свежих опят,
- 3-4 ст. ложки гречневой крупы,
- 1 луковица,
- полстакана молока или 2 ст. ложки сметаны,