Салат из белых грибов
- 500 г. свежих грибов,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- столовый уксус,
- перец,
- ягоды, брусники или рябины.
Грибы отварить, нарезать дольками, посыпать красным или черным перцем, заправить, растительным маслом, уксусом. На горку салата положить гроздь брусники или кисть спелой рябины.
Рубрика: Салаты с грибамиПохожие рецепты
- 200 г. шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 4-5 ст. ложек растительного масла,
- 2-3 чайные ложки уксуса (или 4-5 ст. ложек майонеза),
- 2 соленые сельди,
- 150 г. помидоров,
- 300 г. шампиньонов,
- 75 г. лука,
- пучок зеленого лука,
- 150 г моркови,
- 1 кочан кудрявого салата средней величины,
- 2 маленьких салата средней величины,