Салат «Добрый барин»
- шампиньоны - 100 г.
- курица отварная - 70 г.
- огурцы соленые - 40 г.
- огурцы свежие - 30 г.
- майонез - 40 г.
- лук - 40 г.
- укроп, зелень.
Нарезать грибы и огурцы соломкой, лук - полукольцами. Две-три минуты жарить грибы и столько же - лук. Курицу нарезать соломкой, смешать с остальными ингредиентами, а также майонезом, перцем и солью.
Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Рубрика: Салаты с грибамиПохожие рецепты
На 4 порции:
- 2 стол. ложки кедровых орешков,
- 50 г. салата рукола,
- 2 зубчика чеснока,
- 300 г. шампиньонов,
- 2 вареных яйца,
- 2 помидора,
- 1 яблоко,
- филе варёной курицы,
- свежие мясистые помидоры 3 шт.
- шампиньоны – 500 гр.
- майонез