Салат из вешенки с помидорами
- 300 г. свежей вешенки,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2 вареных яйца,
- 2 свежих помидора,
- 1 яблоко,
- 2 стакана сметаны,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка яблочного сока,
- соль, сахар.
Грибы промыть, порезать тонкими ломтиками, потушить в сливочном масле, охладить. Репчатый лук, яйца, помидоры и яблоки нарезать тонкими кружочками. Продукты уложить слоями на блюдо, сверху полить сметаной, заправить яблочным соком, сахаром и солью.
Рубрика: Салаты с грибамиПохожие рецепты
- 500 г. свежих грибов,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- столовый уксус,
- перец,
- ягоды, брусники или рябины.
- пучок зеленого лука,
- 150 г моркови,
- 1 кочан кудрявого салата средней величины,
- 2 маленьких салата средней величины,
- 40 г. белых сушеных грибов,
- 200 г. говяжьей печени,
- 2 соленых огурца,
- 3 луковицы,