Классический маринад для шашлыка
- 1 ст. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 2 лавровых листка
- 1/4 ч. ложки черного молотого перца
- 2 стакана 3%-ного уксуса
- 2 стакана воды
Смешать воду и уксус, добавить соль, сахар, лавровые листки, черный молотый перец и тщательно размешать, чтобы соль и сахар растворились. Рекомендуется для барбекю из любых видов мяса.
Рубрика: Шашлык из мяса и субпродуктовПохожие рецепты
- 2 куриные грудки без костей и кожи,
- 8 очищенных маленьких луковиц,
- 4 тонких ломтика бекона с прослойкой, очищенных от кожицы,
- 3 крепких банана,
- красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками
- cок 3-4 лимонов
- 1 ч. ложка молотой корицы
- 1 ст. ложка молотой гвоздики
- 1 ст. ложка молотого имбиря
- 1 небольшая курица,
- 2 ст. л. кунжутного масла,
- 1-2 лайма (лимона),
- сладкий соус чили.