Шашлык для гурманов с мадерой и эстрагоном
- 1 стакан сливок
- 1 стакан мадеры
- 2 веточки эстрагона
- соль и красный молотый перец по вкусу
Сливки слегка взбить и, постоянно размешивая, влить стакан мадеры, добавить веточки эстрагона, соль и красный молотый перец. Для данного маринада желательно брать густые сливки.
Рекомендуется для барбекю из печени, телятины и птицы.
Рубрика: Шашлык из мяса и субпродуктовПохожие рецепты
- cок 3-4 лимонов
- 1 ч. ложка молотой корицы
- 1 ст. ложка молотой гвоздики
- 1 ст. ложка молотого имбиря
Способ № 1
- 1 луковица (нарезать кольцами),
- 1 ст. л. сахара,
- 1 ч. л. горчицы,
- 1/8 л. оливкового масла
На 1 кг. свинины:
- лук репчатый — 3 шт.,
- лимон — 1 шт.,
- соль, перец,