Креветки в кляре
- 12 очищенных королевских креветок;
- 2 ст. л. муки;
- 1/4 ч. л. воды;
- 1/2 ч. л. молотого имбиря;
- 1 ст. растительного масла
Приготовьте кляр: в чашке ледяной воды размешайте муку, соду, имбирь. Наколите креветки на деревянные шпажки, обмакните в кляр и обжарьте в кипящем масле.
Журнал «Glamour»
Рубрика: Вторые блюда с креветкамиПохожие рецепты
- креветки 500 гр. (отварить с гвоздикой, перцем и лавровым листом)
- 1 луковица
- перец болгарский 1-2 шт.
- помидор 1-2 шт.
На 4 порции:
- 16 крупных креветок,
- 2 спелых авокадо,
- сок половинки лимона,
- 900 г. креветок,
- 2 головки лука-шалота,
- растительное масло для жарки,
- 1/4 стакана бренди,