Авокадо с крабами
- 2 авокадо
- 100 г. (1 банка) крабового мяса
- сок одного лимона
- 1 ст. л. майонеза
- небольшой пучок зеленого лука
Очистите авокадо, нарежьте его кубиками и тут же сбрызните лимонным соком. Разделите на волокна крабовое мясо, мелко порубите зеленый лук. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом. Подавайте охлажденным.
Журнал «Glamour»
Рубрика: Блюда из морепродуктовПохожие рецепты
- 8—10 сладких перцев,
- 400 г. мяса морского гребешка,
- четверть стакана риса (крупы),
- 2—3 луковицы,
- небольшой кусок сливочного масла
- 1 морковь
- 1 корень петрушки и сельдерея
- 1 лук-порей
- 8 крупных морских гребешков,
- 5 целых зонтиков звездчатого аниса,
- 25 г. сливочного масла,
- несколько свежих веточек купыря,