Осетрина, запеченная с макаронами
- 1,5 кг. филе осетра,
- 4 луковицы,
- 4 помидора,
- 300 г. макарон,
- 150 г. сливочного масла,
- 150 г. сыра твердых сортов,
- соль.
С филе рыбы удалить хрящи и кожу, мякоть нарезать порционными кусками и посолить по вкусу.
Лук и помидоры мелко порубить. Макароны отварить в подсоленной воде до полу готовности.
В горшочки выложить вперемежку рыбу, лук и помидоры, посолить. Сверху поместить макароны, залить все растопленным маслом, снова посолить, посыпать тертым сыром. Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую духовку. Запекать на слабом огне в течение 1,5 ч.
Подавать блюдо горячим, в горшочках.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 600 г. филе пикши
- сок 1 лимона
- 1 зубчик чеснока
- 30 г. кукурузных хлопьев
- 2 кг. карпа,
- 150 г. копченого шпика,
- 2 крупных стручка сладкого перца,
- 4 клубня картофеля,
- 5 помидоров,
- 1 стакан сметаны,
- 1 ст. ложка жира,
- красный молотый перец,
- соль.
- 150 г. филе трески,
- 3-4 ст. ложки растительного масла,
- 100 г. майонеза,
- 0,5 луковицы,