Семга в слоеном тесте
- 1,5 кг. свежего филе семги или лососины;
- упаковка листового слоеного теста;
- укроп, соль, перец — по вкусу.
Выложить кусок семги на лист слоеного теста, посыпать укропом, поперчить, посолить. Тесто защепить и выпекать в предварительно разогретой духовке 20-30 мин. Можно есть, не дав остынуть.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 500 г. филе морской рыбы,
- 1 луковица,
- 2-3 клубня картофеля,
- 1-2 ст. ложки томата-пюре,
- 1 крупная рыба (1,5-2 кг.),
- жир,
- черный молотый перец,
- соль
- 1 треска (1 кг.)
- 3 морковки
- 2 луковицы
- 8 зубчиков чеснока