Плов с рыбой в горшочке
- 1 кг. филе судака или карпа,
- 300 г. риса,
- 2 луковицы,
- 50 г. топленого масла,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 3 ст. ложки изюма без косточек,
- 20 г. кизила,
- черный молотый перец,
- соль
Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Филе рыбы без кожи нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обжарить в топленом масле. Добавить изюм, кизил, лук. Припустить на слабом огне до готовности.
Рис отварить, откинуть на дуршлаг и обсушить. Переложить в горшочки, добавить рыбную смесь, перемешать. Потомить в духовке на слабом огне в течение 7-10 мин.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 700—800 г. рыбы,
- 2 моркови,
- 1 лук-порей,
- кусочек корня сельдерея,
- 1,5 кг. рыбы,
- 500 г. помидоров,
- 300 г. моркови,
- 300 г. репчатого лука,
- 700 г. филе свежего тунца,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 8 ломтиков бекона,
- 20 свежих шампиньонов,