Рыба, запеченная в фольге
- 3 свежемороженые скумбрии,
- 3 луковицы,
- 3 моркови,
- 1 ст. л. меда,
- растительное масло для жарки,
- соль по вкусу.
Скумбрию разморозить, удалить хребет и все кости. Рыбу посолить и смазать медом. Лук и морковь очистить.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Морковь и лук вместе обжарить на растительном масле.
На одно филе рыбы выложить начинку, накрыть другими филе. Завернуть в фольгу. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 50 минут.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
На одну порцию
- 90 г. рыбы.
На одну порцию:
- 100 г. рыбы,
- 1 чайная ложка муки,
- 30 г. грибов,
- 1 треска (1 кг.)
- 3 морковки
- 2 луковицы
- 8 зубчиков чеснока