Палтус в горшочке
- 4 стейка палтуса,
- 0,5 стакана панировочных сухарей,
- 2 ст. ложки измельченной петрушки,
- 2 дольки чеснока,
- 4 ст. ложки тертого сыра «Пармезан»,
- растительное масло,
- красный молотый перец,
- соль.
Горшочек смазать маслом, положить в него рыбу. Смешать сухари, петрушку, раздавленный чеснок, сыр, соль и перец по вкусу. Выложить смесь на рыбу, добавить немного воды.
Запекать при температуре 230° С в течение 20-30 мин.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 800 г.. копченой ставриды,
- 3 стакана гречневой крупы,
- 5 луковиц,
- 70 г растительного масла,
- 600 г. филе камбалы,
- 2 стручка красного сладкого перца,
- 1 стручок зеленого сладкого перца,
- 1 стручок желтого сладкого перца,
- 300 г. рыбы (нототения (Notothenia), род рыб отряда окунеобразных),
- 1/2 стакана молока,
- 1/2 луковицы,
- 2 ст. ложки сметаны,