Рыба с помидорами, морковью и луком в горшочке
- 1,5 кг. рыбы,
- 500 г. помидоров,
- 300 г. моркови,
- 300 г. репчатого лука,
- 2 ст. ложки лимонного сока,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- черный молотый перец,
- соль
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть в холодной проточной воде, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать дольками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать колечками. Морковь обжарить вместе с луком в кипящем масле. В горшочки положить слоями рыбу, помидоры, морковь с луком. Накрыть крышками, поставить в умеренно разогретую духовку и тушить в течение 30-40 мин.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 700 г. рыбы,
- 2-3 ст. ложки муки,
- 700 г. картофеля,
- 2 моркови,
- 600-700 гр - филе лосося без кожи
- 1 зубчик чеснока
- 200 гр - сливочное масло
- 100 гр - крабовых палочек
- полкило сельди,
- 6 горошин черного перца,
- столовая ложка уксуса,
- столовая ложка маргарина,