Рыба в сметане (в горшочке)
- 120 г. филе рыбы с кожей,
- 1 ч. ложка муки,
- 1-2 клубня картофеля,
- 0,25 моркови,
- четверть луковицы,
- 2 ст. ложки топленого масла,
- 100 г. сметаны,
- зелень, соль.
Рыбу разрезать на несколько тонких кусочков, обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками и обжарить до золотистого цвета. Морковь и лук очистить, нарезать соломкой, спассеровать.
В горшочек положить картофель, рыбу, морковь и лук, залить кипящей сметаной. Тушить в духовке до готовности. Подавать в горшочке, посыпав зеленью.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 1 треска (1 кг.)
- 3 морковки
- 2 луковицы
- 8 зубчиков чеснока
- 1 кг. карпа,
- 250 г. свежих грибов,
- 1 ст. ложка изюма,
- 1 луковица,
- филе рыбы — 1,5 кг.,
- 4 ст. ложки муки,
- 4 яйца,
- 2 стакана подсолнечного масла,