Рыбная слоёнка
На 1 кг. рыбного филе:
- 200 г. лука-порея,
- 1—2 сладких перца,
- 2 — 3 яйца,
- масло,
- укроп, соль,
- молотый перец по вкусу
Лук-порей, укроп мелко нарубите, сладкий перец нарежьте тонкими кольцами. Лук перемешайте с взбитыми яйцами, половину смеси уложите на смазанный маслом противень, сверху поместите слой рыбы (ее посолите, поперчите, посыпьте измельченным укропом), на рыбу уложите слой сладкого перца, а сверху — оставшуюся смесь лука-порея с яйцами.
Закройте противень фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 — 220°С.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 4 стейка семги
- сок одного лимона, пучок зеленого лука
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу,
- 4 пластины филе хека
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан майонеза
- 1 ст. ложка сухого белого вина
- полкило сельди,
- 6 горошин черного перца,
- столовая ложка уксуса,
- столовая ложка маргарина,