Рыба под маринадом
Для маринада потребуется:
- 2 крупные головки репчатого лука,
- 2 большие морковки,
- томатная паста
Рыбу почистить, разделать и порезать на мелкие кусочки. Кусочки обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. Обжарить на маргарине все ингредиенты для маринада. Затем выложить в кастрюльку слой рыбы, слой маринада. Операцию повторить.
Соль и перец кладут в это блюдо по вкусу, а есть его лучше, когда оно остынет.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 3 ст. ложки масла,
- 1 стакан рубленого лука,
- 4 куска щуки или трески,
- 1,5 ч. ложки красного перца,
На 4 порции:
- 500 г. филе судака
- 200 г. шампиньонов
- 2 луковицы
- 3 свежемороженые скумбрии,
- 3 луковицы,
- 3 моркови,
- 1 ст. л. меда,