Рыба, тушенная в горшочке
- 600 г. филе рыбы,
- 4-5 луковиц,
- молоко,
- растительное масло,
- мука,
- 1 лавровый лист,
- черный перец горошком,
- соль.
Филе рыбы нарезать порционными кусками, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета. Уложить в горшочки слоями рыбу и лук, залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу.
Положить лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Тушить в духовке на среднем огне до готовности.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 2 кг. форели,
- 300 г. сливочного масла,
- 0,5 стакана воды,
- зелень сельдерея,
- 1,5 кг. белуги,
- 1-2 огурца,
- 100 г. каперсов,
- 250 мл. рыбного бульона,
- 4 стейка палтуса,
- 0,5 стакана панировочных сухарей,
- 2 ст. ложки измельченной петрушки,
- 2 дольки чеснока,