Рыба по-зауральски в горшочке
- 150 г. филе трески,
- 3-4 ст. ложки растительного масла,
- 100 г. майонеза,
- 0,5 луковицы,
- 1 ст. ложка тертого сыра,
- 1 ст. ложка измельченной зелени,
- мука,
- соль
Филе рыбы нарезать тонкими кусками, обвалять в муке, уложить в горшочек.
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до светло-золотистого цвета, выложить на рыбу.
Залить майонезом, посыпать сыром и зеленью. Запечь в духовке до готовности.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 8 ломтиков филе камбалы,
- 2 ст. л. лимонного сока,
- 3 зубчика чеснока,
- 1-2 сухих перчика чили,
На 6 персон
- 2 моркови, корень сельдерея,
- 2 картофелины,
- 100 гр. зеленого горошка,
На 1,5—2 кг. рыбы:
- 2—3 моркови,
- 2—3 луковицы,
- 1,5 ч. ложки соли,