Тыквенная каша с изюмом и корицей
- 1 небольшая тыква,
- 1 литр молока,
- 3 ст. л. сахара,
- 2-3 ст. л. орехового масла для холодного варианта, или 50 гр сливочного для горячего,
- щепотка корицы
Тыкву очистить, нарезать и отварить до мягкости в молоке минут 20-25, добавить сахар, масло, корицу и изюм при желании. Подают как в холодном, так и в горячем виде.
Рубрика: КашиПохожие рецепты
- 0,5 л молока
- 2 чайные ложки растворимого кофе
- 5 столовых ложек манной крупы
- столовые ложки сахарной пудры
- 0,5 стакана ядер миндаля,
- 4 стакана воды,
- 0,5 стакана любой крупы,
- сахар
На 1 стакан кукурузной крупы:
- вода — 1 стакан,
- молоко — 2 стакана,
- сливочное масло — 2 ст. л.,