Кофейная манная каша
- 0,5 л молока
- 2 чайные ложки растворимого кофе
- 5 столовых ложек манной крупы
- столовые ложки сахарной пудры
Молоко кипятят и добавляют туда растворимый кофе. Затем понемногу засыпают манную крупу. Постоянно перемешивая, варят 8-10 минут. Снимают с огня, добавляют сахарную пудру и охлаждают.
Вместо растворимого кофе можно использовать крепкий натуральный кофе, уменьшив при этом соответственно количество молока.
Рубрика: КашиПохожие рецепты
- тыква 1 кг,
- крупа манная 1/2 стакана,
- молоко 1 стакан,
- сахар 2 столовые ложки,
На 4 персоны
- 500 гр. предварительно сваренной каши из смеси риса, пшена и перловки
- 2 красных сладких перца
- 2 спелых помидора
- 1 небольшая тыква,
- 1 литр молока,
- 3 ст. л. сахара,
- 2-3 ст. л. орехового масла для холодного варианта, или 50 гр сливочного для горячего,