Салат с печеными яблоками
- 2 столовые ложки меда,
- сок 1/2 лимона,
- 50 гр. грецких орехов,
- 600 гр. яблок
Яблоки испечь, снять кожицу, натереть на крупной терке, положить в фарфоровую посуду. Добавить мед, смешанный с грецкими орехами и лимонным соком. Выдержать 1 час.
Перед подачей на стол добавить взбитые сливки.
Рубрика: Фруктовые и ягодные салатыПохожие рецепты
- абрикосы – 6-7 шт.,
- киви – 2 шт.,
- яблоко – 1 шт.,
- груша – 1 шт.,
- cметана — 80 г
- сахар — 50 г
- апельсин – 1 шт.
- горсть клубники или черешни
- 2 чашки арбуза порезаного кубиками,
- четверть чашки сыра фета,
- 6-7 оливок,
- несколько листиков мяты,