Фруктово-ягодный салат
- cметана — 80 г
- сахар — 50 г
- апельсин – 1 шт.
- горсть клубники или черешни
- корица
Очищенный апельсин нарезать тонкими полукружиями. Уложить по краям салатника. В центр положить клубнику и вишню или черешню. Украсить соусом.
Соус: в сметану добавить ягодные, апельсиновый и лимонный соки, ошпаренную апельсиновую или лимонную цедру, заправить сахаром, корицей, взбить.
Рубрика: Фруктовые и ягодные салатыПохожие рецепты
- абрикосы – 6-7 шт.,
- киви – 2 шт.,
- яблоко – 1 шт.,
- груша – 1 шт.,
- 200 г. яблок
- 100 г. груш
- 100 г .слив
- 100 г. дыни (можно заменить сладкой тыквой)
- 600 г. некрупной клубники,
- 200 г. земляники,
- 200 мл. сладкого белого муската,
- 4 ст. л. миндальных хлопьев,