Фруктовое пюре
1 среднее яблоко или 1 среднюю грушу очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Отварить на пару или в воде, пока яблоко или груша не размягчатся, воду слить, оставив 1 ст. ложку. Поместить все в блендер, смешивать до состояния пюре.
Если оно окажется слишком густым, добавить воду, в которой варились фрукты.
Рубрика: Десерты из фруктовПохожие рецепты
На 4 порции:
- белки — 12 шт.
- сахар — 150 г.
- яблоки — 250 г.
- 2-3 колечка ананаса,
- 1 грейпфрут,
- 2 банана,
- 2 груши,
- 600 г. спелых фруктов (можно консервированных),
- 200 г. сахарной пудры,
- 120 г. сахара (если фрукты консервированные, сахар не нужен),
- небольшой лимон,