Печеные яблоки с творогом

- 8-10 яблок очистите, удалите сердцевину, не разрезая насквозь
- 150 г творога
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара
- фруктовый или ягодный сироп
Подготовленные яблоки наполните творогом, смешанным с яйцом и сахаром, и запеките в духовке до готовности. При подаче полейте печеные яблоки с творогом ягодным или фруктовым сиропом.
Рубрика: Десерты из фруктовПохожие рецепты

Яблоки помыть, вырезать сердцевину, не разрезая плода. Наполнить ее молотыми орехами, перемешанными с сахаром или вишневым вареньем, добавить 3 - 4г сливочного масла в каждое яблоко. Выложить в казанок или на противень. Влить немного воды. Запекать в духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.