Яичница с яблоками
- яблоки
- сахар
- растительное масло для жаренья
- яйца
- сливочное масло
Яблоки очистить, разрезать на 4 части. Затем тонкими ломтиками обжарить в масле, обвалять в сахаре, пока не сделаются мягкими.
На них в сковороду выпустить несколько яиц. Сверху положить кусок сливочного масла.
Рубрика: ЯичницыПохожие рецепты
- 200 гр. нарезанных шампиньонов,
- 1 маленькая нарубленная луковица,
- 4 ст. л. масла,
- 6 яиц,
Поджарить 2 тонких ломтика копченой грудинки, положить их на огнеупорное блюдо, облить жиром из-под грудинки.
- 200 г стручковой фасоли
- 4 ст. л. топленого масла
- 15 г репчатого лука (или 30 г зеленого)
- 2 взбитых яйца