Суп с нутом и консервированной рыбой (в горшочке)
- 2 банки рыбных консервов в масле,
- 1,3 л. воды,
- 2 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 1 ст. ложка нута,
- черный молотый перец, соль.
Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Нут залить горячей водой, выдержать около получаса, воду слить.
В горшочек налить горячую подсоленную воду, положить картофель и морковь, рыбу вместе с маслом и нут.
Накрыть крышкой, поставить в умеренно разогретую духовку. Готовить в течение 25 мин. Непосредственно перед подачей посыпать перцем.
Рубрика: Супы из рыбыПохожие рецепты
- 4 карася,
- 1,6 л. воды,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 кг морского окуня или зубатки,
- 3,5 л воды,
- 8 белых грибов или 15—20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных),
- 1 стакан квашеной капусты,
- 3 банки рыбных консервов в томатном соусе,
- 1,5л воды,
- 2 клубня картофеля,
- 1 морковь,