Салат с рыбой горячего копчения
- рыба горячего копчения— 200 г.
- по 1 небольшому огурцу и помидору,
- яблоко— 12 шт.
- лук зеленый нашинкованный— 2 ст. л.
- яйцо— 1 шт,.
- петрушка (зелень)— 1 ст. л.,
- масло растительное— 2— 3 ст. л.,
- уксус 9%-й — 1 ч. л.,
- соль, перец молотый по вкусу
Треску или морской окунь нарезать кубиками или разобрать на кусочки. Помидоры нарезать дольками, очищенные свежие огурцы, яблоки, яйцо — мелкими кусочками. Зеленый лук и петрушку нашинковать. Все компоненты перемешать и заправить растительным маслом, уксусом, солью и перцем.
Рубрика: Салаты с рыбойПохожие рецепты
На 6 порций:
- 500 г филе сельди в масле (типа Матиас и Санта-Бремор),
- 3-4 отварные свеклы,
- 3-4 шт. отварного картофеля,
- 2 ст. л. виноградного уксуса,
- 2 корня петрушки,
- 400 г. филе трески,
- 300 г мороженого зеленого горошка,
- 1 банка консервированного лосося,
- 2 средние луковицы,
- 3 небольшие моркови,
- 5 яиц,