Австрийский салат
- 6 яиц,
- 1 луковица,
- 1 банка рыбных консервов в масле,
- 100 г твердого сыра,
- сливочное масло,
- майонез
Накладываем слоями:
- тертые белки (1-й слой),
- тертый сыр (2-й),
- рыба (масло слить, разломить рыбу на кусочки — 3-й). Этот слой залить майонезом.
- лук (4-й),
- сливочное масло (5-й), масло нужно потереть на терке,
- тертые желтки (6-й слой). Еще раз заливаем майонезом.
Хорошо бы тарелке с салатом постоять часок, чтобы все компоненты пропитались соком.
Рубрика: Салаты с рыбойПохожие рецепты
На 6 порций:
- 500 г филе сельди в масле (типа Матиас и Санта-Бремор),
- 3-4 отварные свеклы,
- 3-4 шт. отварного картофеля,
На 5 порций:
- рыба — 200 г.
- огурцы свежие— 100 г.
- картофель – 150 г.
На 4 порции:
- 4 средние картофелины;
- 4 соленых огурца;
- 2 морковки;