Пирожки с лососем
- 8 пластин размороженного слоеного теста
- 150 г. копченого лосося
- 3 яйца
- 2 пучка зеленого лука,
- пучок петрушки
Разогрейте духовку до 225 градусов. Сварите вкрутую яйца. Раскатайте тесто и вырежьте кружки диаметром 12 см. Мелко нарежьте рыбу, яйца, лук и зелень и все перемешайте.
Начинку положите в центр каждого кружка из теста, смочив его края водой, и сверните конвертиком. Перед тем как поставить пирожки в духовку, смажьте их взбитым яйцом - они зарумянятся. Выпекайте 25 минут.
Рубрика: Пироги с рыбойПохожие рецепты
Для теста:
- мука— 1 кг.
- молоко — 0,5 л.
- желтки— 7 штук