Блюда из яиц
Яйца — универсальный продукт, который используется издавна во многих странах мира. Из яиц можно приготовить множество разнообразных блюд, также яйца могут быть вполне самостоятельным блюдом, простым и быстрым в приготовлении. Яйца могут входить в состав рецептов приготовления изысканных и сложных блюд. В этом разделе вам представлены рецепты приготовления блюд из яиц на завтрак, яиц и творога, яиц и картофеля, яиц и молока, яиц и сыра и многие другие рецепты, инструкции по приготовлению и фотографии.
Нежный омлет или аппетитная глазунья обязательно порадуют ваших близких воскресным утром. Перед приготовлением проверьте яйца на свежесть, это можно сделать, опустив их в соленую воду, свежее яйцо утонет, а испорченное всплывет.
- 8 яиц,
- 200 г. ветчины,
- 4 ст. л. сметаны,
- 50 г. сыра,
- 6 яиц,
- 1 яблоко,
- 50 г. сливочного масла,
- 1/2 стакана молока
- 125 мл. оливкового масла,
- 8 очищенных зубчиков чеснока,
- 750 мл. нарезанного кубиками чуть зачерствевшего хлеба,
- 2 литра кипящей воды,
- яблоки
- сахар
- растительное масло для жаренья
- яйца
На 4 порции.
- 4 яйца
- 100 гр. варёной ветчины
- соль, перец
- пекинская капуста — 20 листьев,
- сливочное масло — 11/2 ст. л.
- яйцо — 2 шт.
Рыбу поджарить как обычно и залить омлетом:
- 4 яйца,
- 0,5 стакана молока,
- cоль
- 250-300 г. свежих белых грибов,
- 1 стакан муки,
- 1 литр молока,
- 1 сырое яйцо,
- 400 г. свежих грибов или 200 г. отваренных,
- 4 яйца,
- 4-5 ст. ложек молока или грибного отвара,
- 2 ст. ложки сливочного масла,