Блюда из грибов
Грибы являются хорошей заменой мясу, но употреблять их нужно с осторожностью и использовать только те грибы, в которых вы абсолютно уверены. Лучше всего купить их в магазине. Вторые блюда из грибов могут быть как дополнением к другим блюдам, так и самостоятельным блюдом. В этом разделе вы найдете рецепты приготовления блюд из грибов, с пошаговыми инструкциями и фотографиями.
Для приготовления блюд из грибов используются разные грибы: шампиньоны, вешенки, сморчки, опята и другие. Отлично сочетаются грибы с картофелем, с мясом, некоторыми другими продуктами.
- 100 г. сушеных белых грибов,
- 1 стакан перловой крупы,
- 3 луковицы,
- 200 г. свиного фарша,
- 2-3 свежих белых гриба,
- 1 кг. картофеля,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки муки,
- 500 гр. белых грибов,
- 1 кг. картофеля,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 200 г. свежих белых грибов,
- 150 г. риса,
- 1 кг. кабачков,
- 80 г. растительного масла,
- 70 г. сушеных белых грибов,
- 6 картофелин,
- 1 луковица,
- 4 яйца,
- 400 г. белых грибов,
- 1/2 стакана сливок,
- 50 г. сливочного масла,
- 4 яйца,
- 40 г. сушеных белых грибов,
- 2 чайные ложки масла,
- 1 луковица,
- 1/2 ст. ложки сметаны,
- 600 г. свежих белых грибов,
- 20 г. чеснока,
- 15 г. муки,
- 60 г. растительного масла,
- 500 г. свежих грибов,
- 3-4 ст. ложки муки,
- 2-3 ст. ложки масла,
- соль,
- 590 г. свежих белых грибов,
- 80-100 г. репчатого лука,
- 2-3 ст. ложки жира или растительного масла,
- 1 стручок сладкого перца,
- 1 кг. свежих белых грибов,
- 40 г. сливочного масла,
- 30 г. сыра,
- 1 стакан сметаны,
- 400 г. свежих грибов
- 1 стакан риса,
- 6 ст. л. сливочного масла,
- 2 ст.л. томатного соуса,