Грибы, жареные в сухарях
- 8-10 шампиньонов,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки смальца (животный жир)
- 2 ст. ложки толчёных сухарей,
- соль
Подготовленные шампиньоны варят в. подсоленной воде 10 минут, откидывают на дуршлаг, солят, перемешивают сначала с взбитым яйцом, панируют в толченых сухарях и обжаривают в смальце.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты
- 200-250 гр грибов
- 50 гр. пассированного лука
- 100 гр сметаны
- cоль, перец
На 4 порции:
- 13 крупных шампиньонов
- сок 1/2 лимона
- 1 луковица
На 200 г грибов:
- 1 столовая ложка сметаны,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- одно яйцо,