Шампиньоны «Фри»
- 600 г. шампиньонов,
- 2 ст. ложки муки,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки панировочных сухарей,
- растительное масло,
- соль.
Подготовленные грибы варят до полуготовности, охлаждают, панируют в муке, смачивают в яйце, вторично панируют в сухарях и обжаривают в большом количестве жира. Подают холодными.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты
- 100 г. сушеных белых грибов,
- 1 стакан перловой крупы,
- 3 луковицы,
- 200 г. свиного фарша,
- 200-250 гр грибов
- 50 гр. пассированного лука
- 100 гр сметаны
- cоль, перец
- 500 г. опят,
- 1 ст. ложка масла,
- 1-2 ст. ложки сметаны,
- 1-2 луковицы,