Соусы к спагетти и макаронам (Итальянская кухня)
На 4 порции. Соус подходит для макаронных изделий \"ушки\" и \"спиральки\".
- 800 г мясистых томатов, пол пучка базилика
- 4 ст. ложки оливкового масла
На 4 порции. Болонский соус подходит к макаронам и спагетти.
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 корень (примерно 100 г) петрушки или 50 г корневого сельдерея
- 4 яичных желтка,
- 3 измельченных анчоуса,
- 1 ст.л. каперсов,
- 3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока,
Итальянская кухня
-
Вторые блюда из мяса
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста