Салат «Хризантема»
- 5 вареных яиц,
- упаковка крабовых палочек,
- 200 г сыра, типа Гауда или Эдам,
- лук репчатый 1 шт.,
- 1-2 яблока (лучше одно кислое, а другое - сладкое),
- 1 пачка майонеза
Отварить яйца и отделить белок от желтка. Репчатый лук очистить, мелко нарубить и залить на 30 минут холодной водой.
Крабовые палочки нарезать кубиками или измельчить с помощью вилки. Сыр, яблоко (очистить от кожуры и семенной коробочки). Белки натереть на крупной терке.
Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке. Оформить салат крабовыми палочками, креветками, лимоном и оливками.
Рубрика: Салаты из крабовых палочекПохожие рецепты
- 250 г. крабового мяса;
- 3 сваренных вкрутую яйца;
- 300 г. твердого сыра с крупными дырками (например, эмментальского);
- 3-4 маленьких свежих огурца;
- крабовые палочки – 250 г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- морковь (вареная) - 3-4 шт.
- крабовые палочки - 120 г,
- апельсины - 2 шт.,
- листья зеленого салата - 2 шт.,
- морковь вареная - 1 шт.,