Сочни
- 2 ст. муки,
- 1 яйцо,
- 100 г. маргарина,
- 1/4 ч.л. соли,
- 1 ч л соды (погасить),
- 0,5 ст. сахара,
- 4 ст. л. сметаны
Начинка:
- 200 г творога,
- 1 ст. л. сахара,
- белок 1 яйца,
- 1 ст. л. муки
Вымесить тесто, раскатать из него 13 лепешек. На каждую положить начинку, сложить пополам, смазать желтком. Выпекать 15 — 20 мин.
Рубрика: ПеченьеПохожие рецепты
- 500 г. муки,
- 350 г. сахара,
- 250 г. масла,
- 1 чайная ложка корицы,
- 6 стаканов муки,
- 2 стакана крахмала,
- один – полтора стакана растительного масла,
- 1 ч. ложка соды,
- 3 ст. л. майонеза
- 6 ст. муки
- 2 банки сгущёнки
- 1,5 ст. сахарный песок