Хворост литый
- 1 ст. муки
- 1/2 ст. сахара
- немного корицы
- 3/4 ст. десертного вина
- 6 белков
- масло для фритюра
Муку, сахар и корицу смешать с вином, добавить взбитые яичные белки. Тщательно размешать. Масло для фритюра разогреть. Лить в него тесто ниточкой. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Рубрика: ПеченьеПохожие рецепты
- яйца — 2 шт.,
- водка — 20 г.,
- мука пшеничная (количество определяют по консистенции теста),
- жир для фритюра — 200 г.,
Тесто:
- 100 г. сливочного масла,
- 1,5 стакана муки,
- 0,5 стакана сахарного песка,
- 1 л. молока
- 2 яйца
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ст. муки