Курица под ананасом
- 2 куриные грудки,
- 4 ст. л. растительного масла,
- 4 ст. л. соевого соуса,
- 2 кружочка ананаса,
- зубчик чеснока,перец, соль,
- 1 яйцо,
- панировочные сухари
Смешайте 2 ст. л. растительного масла с соевым соусом. Добавьте щепотку соли, перец и измельченный чеснок.
Кусочки куриного филе сполоснуть, подсушить и положить в маринад на 30 минут. Кружочки консервированного ананаса выньте из банки и дайте соку стечь. Разрежьте на половинки, положите на вынутые из маринада и отбитые кусочки филе.
Заверните филе, обмакните во взболтанное яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте до появления золотистого оттенка.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
На 4 порции
- 2 больших шницеля из индейки
- 3 помидора
- 375 г. адыгейского сыра
- 1 курица,
- 1 морковь,
- 1 средняя луковица,
- 1 гранат,
- 900 г. куриного мяса,
- 3 — 4 кусочка черствого белого хлеба,
- 1/2 стакана молока,
- 2 сырых яичных белка,